Проза жизни

Дата: 19-10-2006 | 17:36:59

Саканскому Сергею

Никак не обойтись без денег,
деля на карте участь света:
где Выборг – это выбор, берег,
а Рига летом – Риголетто.
Гортензии какого цвета
и при каких температурах?
Пропахли шашлыком поэты -
твои друзья, в тигровых шкурах.
Пусть в котелке литой картофель
кипит идеями клубники -
фотографируй это в профиль,
к виску приставив чёрный «Никон».




Алексей Остудин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 48387 от 19.10.2006

0 | 1 | 2590 | 29.03.2024. 16:47:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алеша, славно! Спасибо. Люда