Между строк

Дата: 19-10-2006 | 13:55:49

"Между строк"

Хорошо, что за окнами плюс,
Не затянуты речки льдом,
и зима нынче не спешит
нас запугивать холодом!
А я, наверное, тебя люблю,
потому что с большим трудом
представляю как можно жить
без тебя в этом городе!

Воробей чистит в луже клюв -
он из тех сумасшедших птах,
что, как я, остаются здесь.
Воробей - птица гордая!
А я, наверное, тебя люблю,
потому что не знаю как
мне прожить даже этот день
без тебя в этом городе!

В переходе играют блюз,
и, купив лимонад в ларьке,
жадно смотрит пацан на них -
он до музыки голоден.
А я, наверное, тебя люблю,
потому что не знаю кем
я бы смог тебя заменить
хоть на миг в этом городе!

Сотни ламп и хрустальных люстр
ближе к ночи зажгут в домах,
чтоб сияли они во тьме,
ярким светом взор застили...
А я, наверное, тебя люблю,
потому что схожу с ума,
и брожу не в своем уме
от тебя, мое счастие!




Кетурко Олег, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 249 № 48379 от 19.10.2006

0 | 0 | 1928 | 20.04.2024. 03:42:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.