Программа на осень

Дата: 18-10-2006 | 23:59:10

Закончить, что начато. Сдать под расписку.
Вперед оплатить коммуналку и трафик.
Послать полудурков не ближе, чем на фиг,
А где провинился – ответить по иску…

Здоровье поправить любимой коняге.
Убраться в шкафах, все расставить по полкам.
Поставить пределы страстям и попойкам
И буквам, нелепым на белой бумаге…

Успеть, завершая сезон поливальный,
Поклоном воздать той, кто нощно и денно…
И всем улыбнуться. И непринужденно
С ума соскочить, как с подножки трамвайной...

2006




Владислав Сергеев, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 678 № 48359 от 18.10.2006

0 | 2 | 2162 | 29.03.2024. 08:52:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Осенний Сократ

Успеть, завершая сезон поливальный,
Губами припасть к дармовой сигарете,
Ксантиппе воздать по делам, Фенарете,
успевшей в искусстве благом повивальном...

Приветствую редкого - и не по нынешним меркам посещаемости -автора.
Понравилось, Владислав!

Игорь.

Тема: Re: Программа на осень Владислав Сергеев

Автор М.Галин

Дата: 19-10-2006 | 19:32:01

Начать, что закончено. Пряча глаза,
Найти полушубок и правую лыжу.
Рвануть на природу. И быстро назад.
В толкучке ума зарабатывать грыжу…

Осень – это короткий разбег перед началом очередного года.
Влад, привет!
И второй – от графа Монте Кристо: «Мир - это гостиная, из которой надо уметь уйти учтиво и прилично, раскланявшись со всеми и заплатив свои карточные долги».
:)