Всемирный закон тяготенья …к вину

Дата: 18-10-2006 | 13:38:26

(фантасмагория)

На себе испытавши,
всемирный закон тяготенья
…к вину,
УТВЕРЖДАЮ
его обобщенье –
всеобщий закон опохмелки,
понял я –
каждый день
приближает нас всех
к неизбежному дну
жизни,
бочки,
баклаги,
…бутылки.

Окалённый
палёнкой –
с тех пор
мандЕлл –
в штамм –
и ствую,
парюсь в потном горячем снегу
проперчённой горилки….

А в остатке сухом –
Не орешки – меня обгрызают
кошмарики,
белочки,
белки….

До конца –
перехлёст – опохмел – перехлёст….

…И в ушах не стиха,
а –
ха ха, и – хи хи,
нестихающий клёст.




Ицхак Скородинский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 48343 от 18.10.2006

0 | 0 | 2526 | 28.03.2024. 22:47:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.