Смерть - это просто переодеванье...

Дата: 17-10-2006 | 02:45:21

*****
Когда в себя твой запрокинут взор,
На перепутье ломкости дыханья,
Ты не пугайся, если пьян Гримёр:
Смерть – это просто переодеванье.

Не плачь, что жизнь, как женщина, ушла –
И ветру не обнять её руками;
Что духи нестареющего зла
Мечтанья превращают в зыбкий камень…

Благослови мерцанье фонарей –
И, охватив весь мир единым взором,
Смотри на всё как на театр теней,
Себя на миг представив режиссёром…




Александр Карпенко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 48296 от 17.10.2006

0 | 0 | 2213 | 28.03.2024. 20:53:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.