Поэт-руководитель о стихосложении

Дата: 16-10-2006 | 12:27:27


Я человечьих душ не инженер, но
Люблю к процессу грамотный подход,
И реактива граммов сто примерно
Вливая натощак себе в живот,

Сижу и дожидаюсь результата…
Как только просветлеет голова,
Беру своё перо, и вот тогда-то
Кристаллизую буквы и слова.

Творю, чтоб было каждому понятно,
Мне стрёмно вешать на уши лапшу
Любому, а чтобы читать приятно,
Я текст каллиграфически пишу.

Не так, как рядовые (вы), просты мы
У нас на месте точки
с запятыми...


©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 48275 от 16.10.2006

0 | 1 | 2641 | 20.04.2024. 02:24:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Ты знаешь ли, моя драгая,
Всю разницу меж Буало и мной?
У Буало одна лишь запятая,
А у меня - две точки с запятой!"
А.С.Пушкин
:)