Язык доведёт до заклания

Дата: 15-10-2006 | 20:32:22

Язык доведёт до заклания
Из двух зол выберет два
Честь и хвала за молчание
Резкий ответ за слова

Дружеские подзатыльники
Неразделённый обед
Вместо безоблачной лирики-
Безоговорочный бред

Грохот всевластного молота
Выхоленный самодур
ДОбыча грязного золота
Шелест вонючих купюр

От индульгенций с поблажками
От недалёкой весны
Истинный путь во все тяжкие
Странные зимние сны

Тихо жевал с отвращением,
Зря поедая свой хлеб
Бросил своё помещение,-
Благоустроенный склеп

Много создал бесполезного
Всё, что ни делал - во вред
Что обо мне соболезновать?
Я же частушкой отпет

Тяжесть из сердца не выбросил
Отягощал каждый вдох
Незабываемый вымысел
Несуществующий бог

Быстро раздал, что завещано
Вечно страдал за других
Понял, что главное в женщинах:
То, что есть Ты среди них




Роман, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 827 № 48253 от 15.10.2006

0 | 0 | 1924 | 25.04.2024. 16:03:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.