Подумаешь – нахмурился октябрь...

Дата: 15-10-2006 | 19:32:50

Подумаешь – нахмурился октябрь!
Видали мы угрозы и покруче.
Нальём вина, поставим канделябр,
и под щемящий плач «Besame mucho»
умрём, освобождаясь от одежд,
как от цепей... Из замкнутого круга
доставших нас несбыточных надежд
перетечём томительно друг в друга.
Пускай маячит осень впереди –
мы будем жить взаимным продолженьем,
и чем сильнее в стёкла бьют дожди,
тем неуёмней сила притяженья...




Александр Мельник, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 48252 от 15.10.2006

0 | 1 | 3876 | 18.04.2024. 08:21:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лёгкое и приятное решение нашёл Ваш герой. А что делать, если октябрь хмурится вовсе не погодой? )