Ссора с куртизанкой (пародия)

Дата: 14-10-2006 | 09:43:11

"В сизой тЕни, в глубине дерев
С изумрудной бархатной изнанкой
Вынырнул из обморока лист,
Изогнулся томной куртизанкой.
Пьяным лепетом умелых дев,
Шелестом спадающего платья
Лес наполнен до краев. Раздев-
Шись, бросаюсь озеру в объятья".

Илья Байбиков «Лесное озеро»

* * *

Я к тебе в лесу не подойду,
Пусть спадает лифчик томной аркой
Про меня решила, что я Ду –
Рак? Ошиблась, милая товарка!
Пьяный лепет больше не лепи,
Я с изнанки вижу всяко слово.
Всем известно, что я малость Пи –
Жон! И что? И что же тут такого?
Да, не ярок. Да, немного сер.
Что-то есть во мне от азиата.
А сама ты кто? Да ты же Стер –
Ва! Меж нами все теперь порвато!




Марк Луцкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 48226 от 14.10.2006

0 | 0 | 2333 | 29.03.2024. 09:09:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.