донкихониана

Дата: 13-10-2006 | 12:27:26

крысиная тень Росинанта
охотится на седока
какого кихотского гранда
прославит сегодня строка

от Дуськи ни денег ни писем
и Санчо в запое давно
и есть ли какой-нибудь смысел
иль всё это полное вно

лишь мельницы шум равномерный
чьи крылья всё кровоточат
и приняты все полумеры
и зайцы родили волчат

и сам благородный идальго
обложку романа жуёт
присыпьте хоть автора тальком
чтоб он не тащил его в рот

12 октября 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 48202 от 13.10.2006

0 | 2 | 2018 | 29.03.2024. 12:32:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрей, вот здесь, мне кажется, удача! Столько неожиданных и свежих трансформаций уже избитой темы. Геннадий

Тема: Re: донкихониана Андрей Коровин

Автор Юрий Долгушин

Дата: 14-10-2006 | 10:00:51