Сосновые рассеянные семьи

Дата: 12-10-2006 | 00:32:17

Сосновые рассеянные семьи.
И снова на ветру, как на юру
Иссушенная пыль Нечерноземья
Над шляхом розовеет по утру.
Блаженство затянувшегося лета,
И желтизною тронутый лесок…
Деревья примеряют эполеты –
Их гонор неумеренно высок.
И журавли неторопливой стаей –
Ещё не клином, сбивчиво паря –
В который раз пытливо облетают
Картофельные пыльные поля.




Николай Чернецкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 48165 от 12.10.2006

0 | 0 | 2072 | 29.03.2024. 04:41:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.