КОНЧАЕТСЯ ЛЕТОМ...

Дата: 11-10-2006 | 19:27:58

За тучами скрылось дневное светило,
Погода становится к осени плоше.
Пока ещё август, но вдруг задождило
Как жаль, что из моды сбежали галоши.
На улицах города сыро и грязно,
А запах как будто в вокзальной уборной.
Погода испортилась так безобразно,
Но я неподкупный и ей непокорный,
Шагаю под зонтиком в плащике модном.
Пока ещё лето, далёко до снега,
Хоть по двору носятся ветром холодным
Салазки приблудные, вместо телеги…
И мысля о чём-то своём, огородном
К жилищу спешу в предвкушении ночлега.

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 48154 от 11.10.2006

0 | 2 | 2652 | 24.04.2024. 00:13:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Иван,
уж лучше "забыл", чем ед. число перед перечислением.
Виктор

- спасибо, Виктор... не прошло и 15-ти лет, как я уже поправился... :о))bg