касимовская застольная

Дата: 11-10-2006 | 15:41:53

господи спаси меня
от города касимова
от синих-синих глаз его
от синих-синих глаз его
от синих-синих глаз его

спасименяроссинема
от сыворотки имени
от злого его семени
от злого его семени
от злого его семени

а были бы мы синими
так может не косили бы
а просто голосили бы
а просто голосили бы
а просто голосили бы

да если б не красивые
татарочки в касимове
то будь хоть херосимою
то будь хоть херосимою
то будь хоть херосимою

9 октября 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 48152 от 11.10.2006

0 | 0 | 1846 | 20.04.2024. 16:25:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.