УТРОМ ПО СТЕКЛАМ ИСПАРИНА

Дата: 10-10-2006 | 19:30:04

Утром по стеклам испарина,
сумрачные небеси.
Что тебе, девка, подарено,
то без печали носи.

Узел, заплата да вмятина...
В зубы не смотрят судьбе!
Что тебе, глупая, дадено,
то и по росту тебе.

Что ж ты не думала смолоду?
Что ж теперь ломит виски?
Воешь, как волк. Не от голода.
От запредельной тоски.




Ольга Кузнецова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 48113 от 10.10.2006

0 | 1 | 2236 | 19.04.2024. 20:43:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Оль, будто обо мне писано. Спасибо. Искренне, Люда