ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ

Дата: 09-10-2006 | 16:52:37

Криком вытолкнуть боль.
Круг превратить в ноль.
Маску содрать с лица.
Путы порвать кольца.
Прошлых ошибок рок
истиной сделать впрок.
Скинуть суму с хребта —
в гору дорога крута.




Александра Храброва , 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 48077 от 09.10.2006

0 | 1 | 2531 | 20.04.2024. 03:52:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


…Стукнувшись в свой потолок,
Выучить новый урок.
И, разломав свою клеть, -
Снова всё преодолеть…

С возвращением, Саша!
Где Вы столько пропадали?
:)

С теплом,
Виктор