Камсачка

Дата: 08-10-2006 | 15:41:42

Понакружив по тропам незнакомым,
Стою на радость местным комарам 
Там, где река с ленивою истомой
Течёт на юг по луговым коврам. 

А нрав реки – спокойный и хороший!.. 
Лишь на быстринах, чтоб шугнуть лещей,
Она как будто хлопает в ладоши 
Вокруг высоких стройных камышей.

Играя под нависшими кустами,
Но не спеша бросаться наутёк,
Река блестит глубокими местами, 
Как глазками непуганый зверёк.




Владимир Макуров, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1024 № 48041 от 08.10.2006

0 | 0 | 2279 | 24.04.2024. 14:03:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.