ПОКОРМЛЮ СЫРОЕЖКУ

Дата: 06-10-2006 | 23:23:18


-Ты зачем
С утра,
Егор
Сыр кладёшь
В свою тележку?
-Отправляюсь,
Братцы,
В бор -
Покормлю там...
Сыроежку.


ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ

-Объяснял тебе я сколько -
Гололёд сегодня,
Скользко...
Нет,
Гулять мы
Не пойдём!
-Папа,
Вот и я о том,
Что ходить
Никак нельзя! -
Будем двигаться,
Скользя.


КИТ В САПОГАХ

Подарили Киту
Сапоги.
Что же делать Киту
С сапогами?
Отращу,
Говорит,
Две ноги.
И ходить буду
Важно
Ногами.


СЧАСТЛИВЫЙ ГИППОПОТАМ

Представь,
Счастливей
Нет
Гиппопотама -
Сегодня
У него
Родилась...
Мама!






Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 48021 от 06.10.2006

0 | 1 | 3629 | 18.04.2024. 05:00:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Семен, славно. Единственное я бы изменила "А что делать Киту" на: Что же делать Киту. С теплом, Люда