М А С К А Р А Д

Дата: 06-10-2006 | 15:38:49




Я рисую яркой краской
Удивительные маски.

Вот для папы - маска мишки,
А для бабушки - мартышки.

Вот для деда - маска волка,
А для мамы - лошадь с чёлкой.

Для братишки - маска зайца
С рукавичками без пальцев.

Сам надену - маску пони,
Это маленькие кони.

Я же меньше всех по росту,
До коня расти не просто.

Всей семье готов наряд,
Мы устроим - М А С К А Р А Д !




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 48015 от 06.10.2006

0 | 0 | 2253 | 19.04.2024. 23:20:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.