НАРИСОВАЛИ...

Дата: 06-10-2006 | 12:33:20

Дали нам с сестрёнкой кисти,
Дали краски и альбом.

Вот сестра рисует листик,
Я же - веточку потом.

Вот под деревом - овечка,
Рядом с ней - барашек ходит.

Дальше - протекает речка,
А на речке - пароходик.

А за речкой - города,
Вот бы нам попасть туда...

Почему ж нас наказали?
Хоть смеялись, а ругали...

Рисовали мы с тобою
Не в альбоме...

На
о
б
о
я
х!




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 48010 от 06.10.2006

0 | 0 | 2225 | 19.04.2024. 11:37:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.