Черепичные крыши

Дата: 05-10-2006 | 18:25:26

Черепичные крыши ласкают взгляд,
только кто бы ответил, на кой мне ляд
этот вписанный в дождь городской пейзаж,
если я в нём от грусти впадаю в раж?

Это раньше дремучий таёжный край
вызывал в черепушке моей раздрай,
а теперь, на густую смотря толпу,
вспоминаю петляющую тропу

да натуру дурную свою корю
за июльские страсти по январю
и за то, что зимой повернул свой руль
в этот чистенький после дождя июль.

Бельгия





Александр Мельник, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 48002 от 05.10.2006

0 | 0 | 2446 | 19.04.2024. 17:09:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.