Полнолуние

Дата: 05-10-2006 | 17:30:05

Когда луна кругла, как камень,
Уже готовый лечь в пращу,
Я вновь метлу свою ищу,
Чтоб полетать под облаками.
Взглянуть на землю с высоты -
Ну, как - без Мастера легко ли
Вам жить в земном своем расколе?
И желтолунные цветы
Прижать к себе... Заплакать тонко...
Потом почти поддаться сну...
Но вдруг, ломая тишину,
Завыть волчицей на луну
С глазами мертвого волчонка...




Людмила Чеботарева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1020 № 47996 от 05.10.2006

0 | 3 | 1933 | 28.03.2024. 12:59:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Людмила, блестяще! :-)

луна С глазами мертвого волчонка..."
- это сильно
%.).

Вот это да!! Какая энергетика от первого до последнего слова, единственное её снижение - желтолунные цветы. Успехов. Саша М-н.