Не расскажешь того, что было...

Дата: 05-10-2006 | 15:36:20

* * *

О. на годовщину

Не расскажешь того, что было.
Да и был ли весь этот бред?
Знаю, ты меня не забыла.
Вот и я тебя – тоже нет.

Жизнь пройдёт – чередой историй.
А могла бы быть просто – жизнь.
Понимаю, уже не стоит.
Слишком больно ещё, скажи?

И не важно теперь, откуда
Началось и куда пришло.
Мы могли бы поверить в чудо.
Но оно не произошло.

5 октября 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 47992 от 05.10.2006

0 | 0 | 2144 | 24.04.2024. 14:16:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.