поздней осенью розы цветут неглиже

Дата: 05-10-2006 | 14:06:49

* * *

поздней осенью розы цветут неглиже
а садовники вязнут в блядях и парше
в небе чудится телодвиженье –
в нём чужое живёт отраженье

рыбы тонут в вольерах в посмертном саду
в склепах розовых спален как в юном аду
путь наверх непременно летален
впрочем даже и он виртуален

пусть не каждой дано эту дверь открывать
ибо дверь в небесах означает кровать
всюду вижу открытые двери
и садовникам больше не верю

17 августа 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 47989 от 05.10.2006

0 | 1 | 2125 | 20.04.2024. 10:23:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я тоже хочу стать "садовником", Андрюша. Все мы в плену фрейдистских желаний.
Но настало время отбросить стыд и с душою неглиже ринуться в "розарий". Впрочем, пока он виртуален...

песенка "садовника"


:)))