Шторма

Дата: 04-10-2006 | 21:09:49

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=370618&code=77b3a21faf966b215289e79e9e6f901c6a778ca2

Когда небо затопит корабль в тихой гавани,
И шторма будут биться о стекла неистово,
Вы, прошу, не забудьте сказать что-то главное,
Что в часы роковые сказали бы близкому

Человеку, чье имя заучено намертво,
И кому перед смертью доверили б исповедь,
Если около Вас это место не занято,
То давайте мы вместе попробуем выстоять.

Не в угоду ли небу корабль терпит бедствие?
Хлещут волны о борт несговорчивой памяти,
Можно вытерпеть все, если выплывем вместе мы,
Даже если потом проведем жизнь на паперти.

Перед тем, как лишиться единственной гавани,
Где шторма будут в души стучаться неистово,
Не забудьте сказать что-то самое главное,
Что могли бы открыть только самому близкому.




Чеботаева Татьяна, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 47970 от 04.10.2006

0 | 0 | 3176 | 18.04.2024. 16:37:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.