Ланцелот

Дата: 04-10-2006 | 12:03:37

я помню музыку но помнит ли меня
тень Ланцелотова с мазуркою в руке
что прежде вороном садился на коня
и дрожь стрелы стремглав бежала по строке

как всадник падает как женщина бежит
как у дракона отлетает голова
как Гвиневера разметалась неглиже
так я нижу тебе на ниточку слова

ты сам как музыка ты рос из живота
и всё грядущее провидел в немоте
как Камелот уничтожает пустота
как сам поклонишься предвечной пустоте

29 сентября, 3 октября 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 47954 от 04.10.2006

0 | 1 | 2036 | 20.04.2024. 02:15:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ланцелот Андрей Коровин

Автор Снежана Малышева

Дата: 04-10-2006 | 14:28:52

строка дрожала - ранена стрелой,
Как женщина в предчувствии свиданья....:)