Духовное

Дата: 03-10-2006 | 23:40:55

Погрязли мы в зловонии и блуде.
Людя́м духовность – нам же хоть бы что!..
И нам сказали знающие люди,
что слишком много хочет кое-кто.

Нет, чтоб благоговеть и тверди своды
благодарить, смиряясь, как трава –
им не хватает, видишь ли, свободы!
Гляди-ка, им урезали права!..

Они чего хотят, того и хочут
(у их свобода это апогей!),
чтоб наш орёл был пацифист и кочет!
Чтоб по Кремлю гулял поганый гей!..

Зачем свобода – не пойму ваще я,
Droits, что называется, de l’homme*)?
Кто из подвала выпустил кощея –
аукнулось тому, и поделом!

Все ценности не наши – у параши,
ведь ими всякий смертно оскорблён!
Мы со щитом, и скоро штуки ваши,
как эллинских уродов перебьём!

______________________________
*) Droits de l'homme - (фр.) права человека




Воловик Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 47944 от 03.10.2006

0 | 3 | 2499 | 19.04.2024. 09:16:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ДУХОВНОЕ Воловик Александр

Автор Имануил Глейзер

Дата: 04-10-2006 | 04:15:10

Понятно от чьего имени....
10!

Хе-хе... :(

Саша, что значит "Droits de l’homme"?

В стиле Владимира Семеновича! Замечательно! С теплом, Люда