Море, ты помнишь...(японский сонет)

Дата: 03-10-2006 | 12:42:47

Ловит мгновенья,
Легко стирая с холста,
Вечный художник

У кромки воды
Забываю про время
Я столь же легко.

Тихо. А словно звенят
Радуги струны.
Море, ты помнишь меня
Нежной и юной?

сентябрь 2006
Написано на Конкурс Японского сонета (Фототемы)
http://zhurnal.lib.ru/o/otogi_b/konkurs_foto.shtml




Ковба Наталья, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 696 № 47930 от 03.10.2006

0 | 0 | 2643 | 24.04.2024. 12:36:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.