Целовали меня мужчины...

Дата: 03-10-2006 | 12:25:08

Целовали меня мужчины -
По-отцовски, скупо и кратко.
В мой пушистый теплый затылок
Целовали меня мужчины.

Целовали меня мужчины -
По-мальчишески, неуклюже,
Ткнувшись носом в тугую щеку,
Целовали меня мужчины.

Целовали меня мужчины,
Согревая дыханьем руку.
Как Прекрасную Даму Рыцарь,
Целовали меня мужчины.

Целовали меня мужчины -
По мужски. Горячо и душно.
Проникая в самую душу,
Целовали меня мужчины.

Целовали меня мужчины -
По-сыновни, светло и нежно.
И по-дружески - троекратно.
И по-братски - слегка небрежно.

Целовали меня мужчины,
Прикасаясь ко лбу губами,
Словно ангелы, невесомо...
Неужели уже отпевают?..




Людмила Чеботарева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1020 № 47929 от 03.10.2006

0 | 4 | 1984 | 19.04.2024. 22:02:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да рано еще, Сестренка. У нас все лучшее еще не пройдено. С теплом, Люда

Целовали Вас как мужчины,
Залезая везде губами!
Видно были на то причины...
Где ж Вы столько мужчин набрали?
:)

…Целовали меня мужчины,
Проявляя к моей особе
Интерес по одной причине:
Я недвижным лежал
во гробе…

:о)bg

Вот я всегда говорил: главное - беспроигрышное название!
А мущин - много не бывает, как и женщин впрочем.
Правда, Людмила?