КАБАНОВА УХА

Дата: 02-10-2006 | 20:00:09

    УХА

    Господи, Ты зачем комменты отключил?*

    А. Кабанов

Режет уху поэт, варит стихи чеснок,
Бурно кипит куплет в пламени букв и строк:
«Гог-Ван, уху я ем, в ваннной моей не ной,
Я ж не здоров совсем, на голову больной.
Щукой кажусь себе, выловленной в борьбе,
Порвана мне губа, страшной была борьба,
На смерть, не на живот, съем уху – заживёт».

В дыры просижен был, может быть даже бул,
А стало быть и щыл, жидким стал венский стул.
Есть чем потешить Сеть, мне ваш язык не враг,
Можете посмотреть, опус блестящ, как лак.

Славной была уха, но подводя итог,
«редкая чепуха» – мрачно изрёк Ван-Гог.

©2006

* - по понятию жалоба должна исходить от меня,
ибо воспеваемый мною автор отгородился
от моих комментариев «чёрной меткой»
вот и приходится мне отзываться
таким образом.

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 47912 от 02.10.2006

0 | 3 | 2681 | 24.04.2024. 06:19:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рассудите же нас, люди...

:о)bg

PS
В смысле, ловись рыбка, маленькая и большая...

Привычка - вторая натура.
Этим всё сказано про бедного пародиста:)

Всё дело в том, что ты Иван не пародист, а настоящий поэт. Пародии это всего лишь упражнения ( полемике не боюсь) !!!!!!!!!!!!!!!!
С большим уважением
Твой

P.S. А Леонид всё правильно сказал.. Госдума - рпрпрпрпрпрпр