Губы красным очерчены

Дата: 02-10-2006 | 13:27:32

Губы красным очерчены,
И живот – колыбель.
Здравствуй, милая женщина,
Из каких ты земель?
Сероглазая, смелая,
И тебе невдомёк,
Что под грудью вселенную
Разместила на срок.
И в заброшенном садике,
Где трава высока,
Нежно гладит галактики
Молодая рука.




Алеся Шаповалова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 47904 от 02.10.2006

0 | 0 | 2284 | 18.04.2024. 16:52:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.