ЗА ТЫСЯЧУ ФРАЗ ДО ВСЕГО

Дата: 29-09-2006 | 17:02:56


за тысячу лет до любви
мы шли в направлении встречном
мы помнили только о вечном
за тысячу лет до любви

за тысячу дней до зимы
мы строили замок песочный
и был он смешной и непрочный
за тысячу дней до зимы

за тысячу снов до разлук
прощание было спасеньем
и боль не имела значенья
за тысячу снов до разлук

за тысячу фраз до всего
что не было понято нами
мы стали стихами и снами
за тысячу фраз до всего





Ольга Кузнецова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 47841 от 29.09.2006

0 | 1 | 2903 | 18.04.2024. 07:22:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


очень хорошее