бабье лето

Дата: 29-09-2006 | 14:54:38

контекст Чюрлёниса боярышникотекст
болота памперсы и неба палимпсест
неопалимая осиновая грусть
пластинка кончилась и кончилась и пусть

лисички рыжики опята та та та
вся эта мелкая лесная гопота
штурмует тазики кухонок городских
и с шампиньонами разруливает стих

грибы закончатся и небо потечёт
и будет течь оно как память в род и род
сквозь все вселенные навстречу декабрю
где под солёное расстреливают брют

29 сентября 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 47838 от 29.09.2006

0 | 2 | 2279 | 18.04.2024. 20:53:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: бабье лето Андрей Коровин

Автор Лариса Дмитриева

Дата: 29-09-2006 | 20:11:57

Андрей!
Есть чемпионы по сидению на одном месте - в стиле, имидже, размере, теме стиха.
Вулкан, фонтан в брызгах брюта, запредельная грусть, глубины образности
и изысканности ваших фантазий делают и осень красочной и сочной на вкус.
Под струйностями брюта, над стройностями ног какой-нибудь Бабетты….
Андрей, не читаю больше стихи вашей милости, поймите: мои сосуды не выдержат
молодого бурлящего вина такой поэзии. Коли помру, то обязуйтесь выпить за
вашу поклонницу.
Лариса.

Вкусно-то как! Спасибо! Люда