Decadence (Из цикла "Песни сверчка")

Дата: 27-09-2006 | 16:25:38

Как Вам нравится этот портрет в интерьере?
- Я сижу у окна. Куст персидской сирени.
Полнолунье. По темно-зеленой портьере
Пролегли, как морщины, лощеные тени.

Недопитый мартини. Забытая книга.
Плащ на вешалке из золоченого рога.
Измельчав, превратилась в интрижку интрига.
И длиннее, чем прежде, дорога до Бога.




Людмила Чеботарева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1020 № 47780 от 27.09.2006

0 | 4 | 1899 | 29.03.2024. 13:42:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Людмила, и как это часто у Вас получаются такие неожиданно мудрые завершения?!

С восхищением,
Виктор

Вообще текст хороший...не пришлось только "дорога_до_Бога"...
С уважением till

Хорошо, сестренка. Новых удач. Твоя Люда