В капле дождя разбивается сердце твое

Дата: 18-12-2001 | 10:02:27

В капле дождя
Разбивается сердце твое
Свежестью стебля
Голос идет твой ко мне
Спутался цвет
И соцветья нежданной игрой
Травы зажгли
В белый туман
Облака спеленали простор
Взгляд твой как ветра порыв
Замедляет мне шаг
Нити ветвей
Шалашом над твоей головой
Птица летит
И упругое тело ее
Будто губы твои
Отраженье пунктира дыханья




Игорь Иверин, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 204 № 4776 от 18.12.2001

0 | 0 | 2014 | 29.03.2024. 07:56:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.