Последняя встреча (Из цикла "Песни сверчка")

Дата: 26-09-2006 | 14:15:57

Ворвется в обертоны ноября
Гортанный, трубный звук последней встречи.
Дыханием прощальным одаря,
Задует ветер в изголовье свечи.

И тремоло молитвы, не спеша
Затихнет, растворившись безвозвратно.
И от любви до ненависти - шаг,
Но, Боже, как же долог путь обратно...




Людмила Чеботарева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1020 № 47754 от 26.09.2006

0 | 2 | 1864 | 29.03.2024. 10:03:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Люда, мне по душе такие стихи. Неожиданна последняя строчка. Геннадий

В точку, Людочка. Боюсь, что путь обратно для меня окажется непреодолимым. С нежностью, сестренка.