Тот день...

Дата: 25-09-2006 | 14:13:56

***
В зеленоватой тине шёлка
тот канул день,
из рук твоих рвалась защёлка,
впуская тень

мою... Пожалуй,
день долго тлел,
березы клок, как полушалок,
в окне висел,

В тех окнах, с мглою бесконечной,
горел зигзаг
той молнии, что нас навечно
пронзила так,

как будто – острием скрепила
нам две души...
Таилась неземная сила
в том дне, в тиши,

и сердце было не на месте –
от молний, гроз...
Как будто – выходили вместе,
входя – поврозь...




Людмила Колодяжная, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 47718 от 25.09.2006

0 | 1 | 2366 | 25.04.2024. 04:13:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Людочка, булавой или булавкой? Булава - оружие все-таки. Но, возможно, я ошибаюсь. С теплом, Люда