Век двадцать первый колесом...

Дата: 24-09-2006 | 19:59:12

* * *

Век двадцать первый
колесом
Прокатится над нами,
Суров, и тяжек, и весом,
Мощнее, чем цунами.

Развеет на семи ветрах
Итог дороги длинной
И превратит нас в пыль
и прах, –
В материал для глины.

Но, волей мира самого
И Бога – не иначе –
Я стану дудочкой его
Для радости и плача.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 47692 от 24.09.2006

0 | 3 | 1970 | 19.04.2024. 22:46:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вася, очень светлые стихи.
Привет тебе.
Саша.

Уже, уже стали, Василь!
Все Ваши стихи - чистейший образец классической поэзии самого наивысшего сорта.
К Вам - как за водой родниковой.
Ваш,
О.О.

очень просто, но очень емко. Последнее четверостишие все объясняет...
С уважением,