То ль качели проскрипели

Дата: 24-09-2006 | 14:52:20

То ль качели проскрипели,
То ли птицы прокричали.
Одинокий вечер стелет
В небе облако печали.

На закате время стынет,
Утихает даже ветер.
Домик на краю пустыни
Пуст.
Никто меня не встретит.




Семён Эпштейн, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 47687 от 24.09.2006

0 | 5 | 2460 | 29.03.2024. 05:02:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Семён, замечательные строки.
С Новым годом!
с уважением П.Б.

Ты скорее смажь качели
Ветру флюгер подари,
С облаков сойдут печали.
Дом портретом Самари
Ты укрась. Под Ренуара
Распиши все стены в нём
И быть может из Самары
Гость приедет. С ним вдвоём
На закате время дыбом
Вы поставите под твист
И пойдёт судьба с прогибом
Танцевать. И белый лист
Примет радостные строки
Зацветёт улыбка в них.
А от грусти лишь уроки
Ты прими и ладный стих.

Ой извините, что я так всего много наговорила.:)

Хорошо! С теплом, Люда

Хорошие стихи, Семен!
Жаль только, что домик пуст и никто не встретит...
Много-много Вам радостных встреч в жизни!

Искренне,
Люда

Понравились строки:
Одинокий вечер стелит
В небе облако печали.

Спасибо!