СТАНОВЛЮСЬ ЯПОНЦЕМ

Дата: 24-09-2006 | 04:04:21

СТАНОВЛЮСЬ ЯПОНЦЕМ


Давно узнал я -
Правда, без восторга,
Что Солнце
Прибывает к нам
С востока.
Любуясь
На рассвете
Ярким Солнцем,
Глаза я
Жмурю -
Становлюсь
Японцем.



МЕЖДУ ПРОЧИМ
СТАНОВЛЮСЬ ЯПОНЦЕМ
СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ
ЗАГАДКА " СВИНЬЯ, ФАРШИРОВАННАЯ МОНЕТАМИ"
КОРОНА
ЛУЖИ
ПО ШАТКОЙ ШЁЛ Я ПО ДОСКЕ


МЕЖДУ ПРОЧИМ


Мой друг,
На свете есть
Творения,
Которые люблю я
Очень.
Причём,
Одно из них -
Варенье!
Но это так я,
Между прочим.


СТАНОВЛЮСЬ ЯПОНЦЕМ

Давно узнал я -
Правда, без восторга,
Что Солнце
Прибывает к нам
С востока.
Любуясь
На рассвете
Ярким Солнцем,
Глаза я
Жмурю -
Становлюсь
Японцем.


СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ

Скелет
Приветствовал
Скелет -
Друзья
Не виделись
Сто лет.


ЗАГАДКА " СВИНЬЯ, ФАРШИРОВАННАЯ МОНЕТАМИ":

Подкрепившись
Свиными котлетами,
Я
Свинью фарширую...
Монетами.

......................................(КОПИЛКА)


КОРОНА

На Солнце
Обнаружена
Корона -
Ведётся поиск
Солнечного трона.


ЛУЖИ

Не выходя
Из школы,
Мы проходили
Долы.
Мы проходили
Горы,
Озёра,
Реки,
Боры.
Мы проходили
Страны,
Моря
И океаны.
А после школы -
Лужи...
Весь день
Шёл дождь
Снаружи.


ПО ШАТКОЙ ШЁЛ Я ПО ДОСКЕ

По шаткой
Шёл я
По доске,
А лужа
Хлюпала
В тоске.
Она
Желала мне
С тоски,
Чтобы свалился я
С доски.





Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 47678 от 24.09.2006

0 | 5 | 3217 | 20.04.2024. 14:08:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: СТАНОВЛЮСЬ ЯПОНЦЕМ Семён Островский

Автор М.Галин

Дата: 24-09-2006 | 10:16:31

Сёма, привет!
Скелет - бесподобно!
М.

Сёма, дорогой! Спасибо. Замечательно ты "свинью фаршируешь монетами".
С наступившим тебя!
Шана това!
твой П.Б.

Семен, умничка! Спасибо. С теплом, Люда

А по-моему драматичнее:

Скелет
Приветствовал
Скелета,
Друзья
Не виделись
Всё
Лето!

А по-моему смешнее:

Скелет
Приветствовал
Скелета.
А разговоры,-
Всё
Про
Это!

Японец, Загадка, Корона, Друзья - !!!!!

Сёма, спасибо. Просто сеанс стихотерапии. :)))