Астероид

Дата: 17-12-2001 | 19:27:56

В одиночестве и восторге, не поверив предупрежденью
побывавших однажды там, где бывать вообще не стоит,
отдираю лицо от окна и иду навстречу рожденью –
ослепленный сияньем светила
Неопознанный Астероид.

Нагоняя тоску на мертвых, то есть вовсе забывших Слово,
среди сотен слепых комет, впрочем, тоже хранящих тайну,
нарушаю твой прочный эллипс
и к тебе возвращаюсь снова –
обретаю седьмое тело, как портрет обретает раму…




Алиса Ягубец, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 4767 от 17.12.2001

0 | 0 | 1918 | 16.04.2024. 11:21:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.