Нет расписаний, дел привычных нет

Дата: 22-09-2006 | 16:42:42

Нет расписаний, дел привычных нет.
День ото дня все осень…осень…осень.
И как душа заблудшая выносит
Ее багряный праздничный расцвет.

Все, отпустив на «так тому и быть»,
Готова ваза для рябин и кленов,
Сухой букет ушедшего сезона
Его способен в вьюгах оживить.

Ну а пока, горит листвой рассвет,
Ее в ладонях робко ветер носит.
День ото дня все дальше осень…осень.
Нет расписаний, дел привычных нет.




Чеботаева Татьяна, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 47652 от 22.09.2006

0 | 2 | 2418 | 29.03.2024. 11:42:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Танечка, очень хорошо!

С симпатией,
Лена.

Таня, стихотворение отличное, только "в вьюгах". Может, лучше: "Его в метелях может оживить." Геннадий