...Моё лицо мне нравится все больше...

Дата: 21-09-2006 | 03:52:20

О.М.

...Моё лицо мне нравится все больше,
Его черты все горестней, всё тоньше -
Спокойное, как в омуте вода,
Забытое тобою навсегда.

А твоего лица почти не вижу,
Хотя оно со временем все ближе
И каждая черта напряжена,
И ты мне ни подруга, ни жена...

Я видел караван при лунном свете -
Ему благоволил попутный ветер,
И нас с тобой в той веренице зыбкой -
Твою улыбку и мою улыбку...




Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 47612 от 21.09.2006

0 | 2 | 2263 | 29.03.2024. 03:25:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Владимиру Ершову
Приятно, когда встречаются в этом самом Интернете настоящие,
внятные, правильные и поэтичные стихи.

" Правильные стихи"-сомнительный и даже удручающий комплимент. Эти стихи- ненарочитые, по-мужски приглушённые и - настоящие. Всё остальное- терапия.