О любви

Дата: 19-09-2006 | 15:13:16

Мне любовь мерещится везде:
в брачных танцах розовых фламинго,
в поединке двух бойцов на ринге,
в шалостях играющих детей.

Мне любовь мерещится во всем:
в трели соловья, в жужжаньи дрели,
в женщине, что спит в моей постели,
в моем доме, в городе моем.

пр. Облик выбери любой,
Заплутай меня, запутай.
Сбей с пути, дав ложный след,
И в ловушку заведи.
Я найду тебя любовь,
Чтобы мне, а не кому-то
Ты светила на земле
Ярче всех иных светил.

Я любовь повсюду нахожу:
даже в черных дырах интернета.
И уменьем уникальным этим,
мне судьбой подаренным горжусь.

Я любовь повсюду узнаю:
в музыке, что льется из окошка,
в глянцевых журналах и, немножко,
в том, что ем и даже в том, что пью.

пр. ---------------------

Знаю, я на правильном пути,
но порой меня сомненья гложат:
вдруг есть где-то девушка, что тоже,
хочет, как и я, любовь найти.

Ну, а может быть, уже нашла
и тогда мне нужно торопиться,
чтобы первым с ней объединиться
и не рвать любовь напополам...


пр. ---------------------




Кетурко Олег, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 249 № 47566 от 19.09.2006

0 | 0 | 1978 | 29.03.2024. 13:33:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.