Время разбрасывать камни

Дата: 19-09-2006 | 09:39:15

Время разбрасывать камни, и время молчать.
Солнце стекает по стенам стеклянного дома.
Время печалиться, время поставить печать,
И устремиться навстречу рассвету иному.

Время заносит песками руины столиц,
Ратные подвиги станут забытым преданьем.
Время хранит на полях пожелтевших страниц
Наши попытки в словах отыскать оправданье.




Семён Эпштейн, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 47548 от 19.09.2006

0 | 0 | 2509 | 19.04.2024. 05:14:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.