Поверю и птице, и зверю...

Дата: 18-09-2006 | 15:28:55

Поверю и птице, и зверю,
что жизнь начинается в марте.
И даже в весеннем азарте
весёлые крылья примерю.

И птицей взлечу на рассвете,
сумев с притяженьем расстаться.
А завтра в разделе сенсаций
об этом прочтёшь ты в газете.

Слегка улыбнешься: "Ох, пресса!
Каких только сказок не скажет!
Икар не сподобился даже,
а тут в небесах - поэтесса!"

Земным, трезвомыслящим мужем
отбросишь в сторонку газету,
забыв про сенсацию эту,
и спросишь: "Ну, что там на ужин?"




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 47527 от 18.09.2006

0 | 2 | 2347 | 28.03.2024. 13:47:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Почему - "даже"? Самое время мерять крылья - в "весеннем азарте"! :)

Надюша, так тепло и светло от этих стихов...
Молодчина!

Л.