Сентябрьская песня ("Еще не осень...") ♪

Дата: 18-09-2006 | 13:31:40

Еще не осень, но уже не лето -
Хоть серой дымкой даль заволокло,
Сентябрь не обладает правом вето
На нежное и мягкое тепло.

Щетинится газон зеленым ворсом,
Душисты флоксы после ранних рос,
И солнышко румяным абрикосом
Ко мне в окно просовывает нос.

Жужжа, кружатся над вареньем осы
И не созрели поздние ранеты.
Уже не лето, но еще не осень.
Еще не осень, но уже не лето.

 

Гитара, вокал, интерпретация текста - Татьяна Воронова →♫






Владимир Белозерский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 47522 от 18.09.2006

0 | 3 | 4541 | 29.03.2024. 01:31:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательная песня...

"После смятенья приносит покой". Как это верно...
Жаль, у меня нет возможности её послушать.
Володя, Вы бываете в Москве?

Владимир!
Разберитесь:
Осень приходит нежданно-негаданно,
или она всё же,
Следом за летом идет чередой...
Мне кажется, что это два взаимоисключающих друг друга понятия.
Нежданно-негаданно приходит только Любовь и Женщина с косой!
(не подумайте, что Ю.Тимошенко)

С уважением,
ТАМ