Диктатор

В конце великого похода
Есть только ночь,
Чтоб встретить прошлые невзгоды
И превозмочь.

В конце великого похода
Есть два пути:
Жнецом стать грозным для народа
Или уйти.

В конце великого похода
Есть только грусть
О том, что вытравили годы
В Вас слово "Русь".




Кордюкова Екатерина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 47510 от 18.09.2006

0 | 1 | 1823 | 23.04.2024. 15:19:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Жнецом стать грозным для народа..."-
или "коллежским регистратором". Тоже, вроде, как диктатор...
А вообще - правда.