И блёстки чудес на губах

Дата: 15-09-2006 | 13:21:42

Легчайшие отблески лета метались в причудливо взбитых воланах небес….

…А их письмена, как тогда мне казалось, застыли навечно в щебечущем небе.

О чём-то своём, заповедном бродил и бубнил зацелованный плёс….

И блёстки чудес оседали на лунной дорожке, искрились в волнах …и, взъярившись, чертили на влажном песке нам послания….

…Мысль о побеге.

…Куда-то туда.

…Где.

Легчайшие отблески лета и блёстки чудес на губах.




Ицхак Скородинский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 47454 от 15.09.2006

0 | 0 | 2301 | 29.03.2024. 16:05:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.