Распахну две скрипучие дверцы...

Дата: 14-09-2006 | 03:37:00


Т. О.

Распахну две скрипучие дверцы,
Соберу твои платья в кулёк,
А на дно положу уголёк -
Это всё, что осталось от сердца.
Мне теперь жить и жить с этой болью,
В немоте телефонной ночей,
Ведь так много ещё мелочей,
Что безжалостно пахнут тобою.
О, как сладко, нелепо и дико
С каждым вдохом от счастья сгорать,
И семь цифр, как патроны вгонять
В барабан телефонного диска.




Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 47415 от 14.09.2006

0 | 0 | 2096 | 28.03.2024. 17:09:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.