НИКОГО НЕ КОРЮ

Дата: 13-09-2006 | 18:38:15


Роща в желтых накрапах
Глухо застит зарю.
Дождь на вкрадчивых лапах
Семенит к сентябрю.
Ветром сморщены воды.
Гребешки на волне.
Алый парус свободы
Грудью рвется ко мне
За сырую унылость,
На разливистый плес...
Так зарёво любилось,
Сумасбродно плылось!
Ветер реял по реям,
Парус, рвался из рук...
Как мы быстро стареем,
Как сужается круг!
Алый парус оплакав,
Никого не корю...
Дождь на вкрадчивых лапах
Семенит к сентябрю.




Виталий Волков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 47409 от 13.09.2006

0 | 0 | 2092 | 25.04.2024. 11:56:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.